Зимний бал

Зинаида Савило
Бал устроила зима-
Пригласила вьюгу.
Платье сшила ей сама,
Оказав  услугу!

Прилетели ко двору
Танцевать  снежинки.
Да затеяли игру
Вдруг  на вечеринке!

Ветер пляски услыхал,
Заглянул к ним тоже.
Вьюгу здесь свою узнал,
Ту ,что всех дороже.

Попросил ее руки,
Заказал карету.
И счастливые деньки
Обещал к рассвету!

Бал устроила зима.
Новый год встречала.
И  природа их сама
Во дворце венчала.