Потерянные

Ближе-К-Птицам
Потерянные в пространстве,
На других планетах, в себе,
Находятся в поиске станций,
На планете для жизни - Земле.

Они словно зомби. Без мыслей,без пищи.
Гуляют по свету в бреду,
Словно стараются, что-то тут ищут,
Припевая под нос ерунду.

Все в поиске. Им  не хватает звезд.
Существа неразумные разом
СобралИ большой обоз,
Веря инопланетным рассказам.


Ушли навсегда и ошиблись.
Запутались в круге.
За кем еще такие тайны укрылись?
Кончено же, глупые люди.