170. Помни о том, что я рядом как друг...

Елена Зинчук
"  Помни  о   том,   что я рядом  как  друг... "
И сердце на  части,   темно  стало вдруг...
Дышать  стало  нечем,    разбита мечта...
По   венам  осколки...   и  пустота...


             Из раннего.