Романтик а

Евгений Светланин
1.
День
Так похож на другие,
И линией ровной прочерчен маршрут.
Тонет смысл
В пустоте разговоров и цифр,
И снова привычно надежен унылый уют.

Но
Где-то есть между снами
Загадочный край, удивительный мир.
Ты поверь
И сможешь найти и открыть эту дверь,
Ведущую прочь, от безжалостной скуки квартир.

Припев

Что же ты ждешь, ну-ка давай,
Просто шагни вперед.
Песню твою, кроме тебя,
Больше никто не споет.

И отпусти печаль, и помаши рукой,
Окна открой, свежим ветрам, сердце открой.

Парус летит за край, чайка ему сестрой,
Весь этот мир станет твоим, будет с тобой.

2.
Мир
Ослепительных красок,
Где звезды горят полуночным костром.
Он лежит
На сплетениях правды и лжи -
Рядом с полярным сияньем и Южным Крестом.

Он
Нереален и близок,
И в воздухе скрыт от внимательных глаз.
Но поверь,
Ты сможешь найти и открыть эту дверь,
Она где-то есть, она - прямо здесь и сейчас.

Припев

Что же ты ждешь, ну-ка давай,
Просто шагни вперед.
Песню твою, кроме тебя,
Больше никто не споет.

И отпусти печаль, и помаши рукой,
Окна открой, свежим ветрам, сердце открой.

Парус летит за край, чайка ему сестрой,
Весь этот мир станет твоим, будет с тобой.