Z

Дарья Шульженко
Знаешь, а ведь у нас с тобой была идиллия.
Голые стены и безупречно холодный пол.
Это было наше убежище.
 От всех злых и пустых голов.

Я любила считать твои линии и смотреть как ты топчешь пирог.
Я ненавидела твои обстоятельства,
Впрочем, как меня ненавидел твой кот.

Ведь ты всегда уходила неправильно,
оставляя открытым замок.
Ты не любила игры по правилам,
а заставляла читать между строк.

И я ненавижу твой бархатный голос,
и твою родинку на плече.
Я так сильно ненавижу тебя,
Что всем этим ты нравишься мне.

Мы с тобой заложники времени,
Мы потерялись на этой земле
Но самое главное ты научила верить
И открываться самой себе.

И я отрублю везде электричество
А твоего предателя кота,
Я заманю в кладовку сосисками
И закрою там до утра.

Ты снова скажешь, что я ненормальная
Безумно странная и моментами глупая...
Но ты улыбнешься, я знаю -
Ты любишь во мне эту глупость.

И мы проболтаем всю ночь до утра.
И будем танцевать под звездами.
Я ведь знаю, что ты когда-то уйдешь,
Да и я к постоянству не склонная.

Я не смогу сказать тебе "Прощай"
Я заору: УБИРАЙСЯ!
Я люблю тебя - просто знай.
Всегда такой оставайся.

_______
не основано на реальных событиях. впечатление от уже существующего шедевра и женщины. спасибо