Мне есть что вспомнить...

Вера Безымянная
Ты мне руки протяни и открой ладони,
Я в них радости налью из души рекою.
Между пальцами пройдусь как лучом горячим,
К ним губами прикоснусь - будет ещё жарче.

И тогда в твоих руках, отогревшись вволю, 
Замолчу и задрожу с радостью и болью.   
Так случается в любви, когда ждёшь и веришь,
И свои навстречу ей открываешь двери.

Тянутся ладони вверх к Господу с молитвой
В помощь, чтобы устоять за тебя как в битве.
И любовь, когда возьмёт верх над всей бедою,
Можно будет умереть даже не с тобою.

Тянутся ладони вверх, сердце тихо стонет
Боже мой! Умру иль нет, но мне есть что вспомнить...

22.12.2014.