Все в беспределье равны

Виталий Кирпатовский
Вслушайся в музыку сфер,
В знаков, летящих, потоки,
Влейся, ворвися в Трансфер,
Каплей включися в истоки.

И Океан – Звездоверть
Силой поделится, славой.
Только без дна Коловерть
Мыслью обменится главной.

Все в беспределье равны.
Что капля, что Мир многогранный.
В малом содержишься ты.
В тебе ж строки и нотные станы.

А в них глубина красоты,
Соцветья и Космоса страны.