Себя не вздумай хоронить!

Татьяна Велесова
Будь с миром искренен и наг,
Отбрось защитные одежды.
Не задержись в его стенах,
Подобно трусам и невеждам.

Себя не вздумай хоронить!
Единство с миром неизбежно.
Попробуй что-то изменить
В себе самом и в нём, конечно.




                2006 г.