Где же дно, ядрёна мать?

Влад Светлый
Беззащитный взгляд из клетки
И беспомощный оскал.
С голоду погибнут детки.
Вряд ли кто-то приласкал.

Привлекла вниманье шубка -
Чернобурый, ценный мех.
Два законченных ублюдка
Заманили, как на грех.

Боль, тревога и смятенье.
И сердечко - тук-тук-тук...
А в глазах одно стремленье -
Только б вырваться из рук...

Только бы вернуться к детям,
Что-нибудь им принести,
Только бы не даться этим,
Только бы семью спасти...

             ***
Каждый день на живодёрне
Начинается в тоске.
У зверушек рыжих, чёрных
Жизнь висит на волоске.

Как понять, что нами движет?
Тяга жрать и убивать?
Падаем всё ниже... ниже...
Где же дно, ядрёна мать?!

Роскошь есть удел убогих.
Быдлу — всяко трын-трава.
Видно, на плечах у многих
Жопа, а не голова.