невечернего дня память нот

Лариса Ладенко
...

Десять лет нет как нет. День рождения в Свет.
И всё так же поют соловьи.
Кто какой по себе оставляет здесь след.
На твоей земле - остров Любви -

- Божьим Промыслом - Храм. Дом Молитвы твоей.
Сердца чистого плач к небесам.
Чего больше хотеть?! Если Бог идёт к нам,
отдавая Себя за людей...

Сам я кто без Него? - Горстка пепла и прах.
Невечернего дня память нот.
Полосой огневой - через боль, через страх -
крестный путь. - С нами Бог! - Помянёт.

Во Твоих, во святых - души ангелов. Пой!
Светлой музыки вечный уют.
За моих дорогих, кто пошли за Тобой,
обретая покой. - Отпоют.

Слава в Вышних! За нас есть кому - в небесах -
возносить благодарственный слог.
Золотых золотей - неразменный запас.
Храни, Господи, всех! Милуй, Бог...