Ах, метелица! Девка-блудница!

Тина Колычева
Ах, метелица! Девка-блудница!
Разметалась на стылых снегах...
Отчего же тебе-то не спится
И о ком завываешь в ночах?
Не невольница – вольная птица.
Пусть и ветреный – ветер с тобой.
Ледяная душа не томится,
Улетая в простор снеговой.
Как долги наши тяжки земные?!
Без цепей – только всё же в плену...
А метели отчаянно выли,
Заметая тропинки к нему.


фото из инета