Озареньем уставшей души...

Ольга Мельничук 2
Озареньем уставшей души
Растворясь наяву в красоте,
В этой тайской, забытой глуши,
Обнажаюсь во всей наготе.

Все одежды сниму не спеша,
Только истина рядом со мной,
Достигаю свободы вершин,
А печалям пора на покой.

Только счастье, любовь вопреки
Всем сомнениям, всей суете,
Мы с тобой - безмятежно близки,
Подошли мы к последней черте:

И улыбки цветут на губах
Наши чувства поют в унисон,
И витаем вдвоём в облаках,
Как же мил поседевший висок.

Пусть умиротворения трон
Вдохновляет навеки любовь,
Исцеленьем сердец станет он,
Возвратимся со счастьем домой!