песня Новогодняя

Жанна Черноброва
1столбик:

Вот приходит опять Новый Год
Ненавижу такие минуты
Знаюточно - никто не придёт
И наивно  надеюсь на чудо
И смеюсь сама над собой
И предчувствую слёзы под утро
И в порядке мой телефон
Но он будет молчать двое суток

Припев:
Ведь любовники все
По домам и по жёнам
Принимают друзей
По семейным канонам
И бездарно играют в семью
Ложь свою выдавая за правду
Лицемерные тосты свои
Запивают кислым шампанским

А я сижу у окна
За которым огни фейерверков
Я одна как всегда
Как всегда на душе так скверно
Пью вино да курю
Не загадывая желаний
Больше верить в такую ху*ню
Не осталось ни сил ни желанья

2
Вот приходит опять Новый Год
Одиночество ломится в двери
Тишина достаёт и гнетёт
Эти праздники так надоели
Мне б всю зиму хотелось проспать
И чтоб завтра- десятое марта
Чтобы больше напрасно не ждать
Ни звонков,  ни цветов ни подарков..


Припев: тот же....



           01.01 2010г.