cose della vita

Лара Гринн
Светает, если можно так сказать. Краюху неба съели за ночь тучи. Стенают звуки ливня - не унять.
- Ну, надо же, какой с утра певучий..
К нему в союзники ушел декабрь.. Все мостовые расчертив под лужи, он учит капли как ловчей летать и попадать за шиворот и глубже - где под ключицей
                тайная волна
                вибраций нежных
замирает резко.. Что влага просочилась - не беда.. Беда - что клинит
                яркую нарезку
                калейдоскопа
мыслей и картин, витающих от горла до аорты.. Не обойти по краю мокрый клин..
- Cейчас бы впору крепкие ботфорты..

Светает.. он ушел, она - за чай.. Нагое тело так.., едва прикрыто..
- Лишь только б не вернулся невзначай “родной”. Входная дверь? – закрыта.
Бокалы – вымыть и.. сервиз убрать! (Откуда только взялся этот опыт?!)
- Последний раз! Не буду больше лгать!

А дождь упрямо льет по старым нотам….