Ему

Грейв
Несколько масок, скрытые чувства,
И остаешься закрытым от всех,
Делаешь вид, что в душе твоей пусто.
Знаю, так проще казаться сильней.

Это нормально, когда ты не с ними,
Если противны глухие слова,
Если вокруг для тебя все чужие,
Если ты лучше их всех во сто крат.

Кажется, это не стоит внимания,
Но ты их всех презирать был бы рад.
Только сквозь свист тишины в подсознании
Мыслями бьется об голову град,

И понимаешь, что это не злобою
Вызвано, чтобы состроить уют,
Просто не хочется чувствовать боли,
Просто ты прав: люди всех предают.