Будь собой

Грейв
Пусть за окном белеет снежный иней,
Хочу, чтобы жило в тебе тепло,
Чтобы не обманулся ты людьми чужими,
Чтобы всегда ты оставался сам собой.

Тебе к лицу твоя улыбка, твой характер,
Твои слова тебе идут по цвету глаз,
Так улыбайся же холодному закату,
Остерегаясь не знакомых сердцу фраз.

И хоть наш путь из разочарований,
Он также вносит в жизнь счастливый миг порой.
Ты не считай минут и расстояний,
Будь просто человеком. Будь собой.