Ливень буйствует вместе с ветром...

Письмена Небесные
Бьет наотмашь погода зиму,
хлещет истово по щекам.
И не снегом полощет мнимым,
а дождем, вопреки векам.

Ливень буйствует вместе с ветром,
рвет безжалостно «паруса».
Зима Золушкой неприметной
смотрит   трепетно в Небеса.

Разыгралась природа – Матушка,
без разбору лупцует всех.
Помолюсь вместе с зимушкой бедною,
заработал чтоб снежный  «цех»...

На подходе лучистый праздник,
ну, зачем нам такая грязь?
Дед Мороз, подсоби,  проказник.
Заморозь, запуржи, да – всласть!