КУДА ИДУ???

Владимир Кружилин 2
Куда иду?И сам не знаю.
За руку взяв судьба ведет,
Но иногда еще мечтаю,
Увидеть юности восход..

Увидеть, как пасутся кони,
Душистым летом у реки
И с брызгами собрать в ладони,
Воды хрустальной родники

И накосив копну ромашек,
Упасть,взор бросив в небеса,
Заснуть под щебетанье пташек,
Вдохнув природы чудеса..

Но,я иду куда не знаю..
Стезя не сладка, не горька,
Обрывки счастья собираю,
Что жизни нанесла река.....

     ***********