Нет, никуда не убежать...

Владимир Полуничев
Нет, никуда не убежать -
Не скрыть любовь под небесами!
И остаётся... только ждать -
Жизнь так... богата чудесами!
А то, что тело "сорвалось",
И запылало в "чужой страсти" -
Бывает!Не разОбралось!
Смотри душа, мой Друг, - в чьей власти!
Да, телом можно изменить,
Пройдя тропой земною!
Но не душой:ей должно быть
Там, где назначено Судьбою!!!
И  не  ропщи:она  вернётся
Коли  Душа  её - с  тобой!
Прозрений "душ", порой  даётся,
Чтоб... разобраться: кто - с  тобой!!!