Загадка-анаграмма - 11

Владимир Головин
  ( 11 букв )


Рыжий плут; имя
        первого Бонда;
Модник из
        позапрошлого века.
А вот это - с ним
        точно знаком ты -
Их писатель,
        души твоей лекарь.