Ожидание

Чернышов Антон 2
Стук в железную дверь,
Поздно, но я открываю.
Плевать, кто стоит там теперь,
Но я предложу ему чаю...

Пусть это будет бандит
Или печальная дева,
Но даже она не прельстит
Меня своей девственной плевой...

Мне как-то совсем наплевать,
Что этот кто-то мне скажет.
Будет меня целовать
Или по стенке размажет...

Я просто устал лежать
На этой продавленной койке,
Томно от скуки вздыхать,
Смотреть сквозь окно на стройку...

И, вот, я лежу и жду того,
Кто придёт ко мне ночью,
Я бы впустил его, но
Он проходить не хочет...