Все перемелится на мУку...

Виталий Овчинников
Все  перемелется  "на  мУку",
Все перетрется в серый прах,
Как  я  счастье  "промяукал"?
Как  в  душе  посеял   страх?

Как на солнце сделал пятна?
Как   глаза   затмил   любви?
Как судьбу прикрыл заклятьем?
Сам  себе  влепил   "на  вид"?

Как  тебе  раскрыл  объятья?
Как припал  к  твоим  губам?
Ты - мой крест, мое распятье,
За   тебя   я  жизнь   отдам...