День мой прекрасен и долог

Качалов Игорь
День мой прекрасен и долог.
Хочется радовать, жить.
Сколько зелёных иголок
Падает с ели! Пошить

Можно наряд необычный,
Деньги бедняге отдать.
Путь - и совместный, и личный -
Доброго Бога печать.