Посреди молчания и страха

Качалов Игорь
Посреди молчания и страха
Сердце милосердное живёт.
Ожидает палача рубаха
Белая. Окончен переход

В мир иной, пугающий владельцев
Состояний и грехов больших.
Не страшись, мой милый, иноверцев!
В них такой же свет, как в остальных.