Слушаю. Слушаю. Слушаю

Качалов Игорь
Слушаю. Слушаю. слушаю.
Песню упрямо пою.
Несовершенною дружбою
Я очарован. Крою

Ткань по размерам желания.
Жизнь забегает вперёд.
Кроме земного сияния,
Нет ничего. Новый год

Ждёт обретения радости,
Тихих подарков и свеч.
Нет откровенья у ярости.
Сном беспробудным спит меч.