Надо всем переболеть

Качалов Игорь
Надо всем переболеть,
Чтобы стать одной семьёю.
Надо песню света спеть,
Чтоб проплыл над головою

Мир из белых облаков,
Задержавшийся, как лето.
Если хор уже готов,
Пусть солист поёт об этом.