Марш энтузиастов 2

Владимир Щёлоков
Только для нас небывалый подъём
Самосознанья в масштабе нации...
Всех победим или все просрём,
Это вам не при совке стагнация.

Нас не волнует какой там год,
Цели поставлены перед нами.
Вот государство , а вот — народ,
Каждый своими идёт путями.