Новогодняя сказка

Евгений Санатин
Захмелевшая природа
Светлой нежности полна -
Обвенчалась с Новым годом
Синеглазая Зима.

Как дьячок, с улыбкой милой
В яркой рясе белых роз
Снежным сказочным кадилом
Машет дедушка Мороз.

Кружит Зимушка-невеста
В белой девственной фате
Под хрустальный звон оркестра
В непроглядной высоте.

С новогодним настроеньем
Сыплет Зимушка в снега
Драгоценные каменья -
Хрустали и жемчуга!

Поздравляю администрацию Стихи.ру и собратьев по творчеству с Новым годом и Рождеством!