Без сомнений

Елена Телушкина
Должно было это случится:
Пытаясь семью сохранить,
Металась я раненной птицей,
Хватаясь за хрупкую нить.

Ждала от тебя объяснений,
Открыла души всю печаль,
Но нет в твоём сердце сомнений,
Лет прожитых вместе не жаль.

Исчерпаны все аргументы,
Подрезаны крылья мои,
Оформлены все документы,
И нет больше нашей семьи...