Созвучьем душ

Владимир Лапенко
Созвучьем душ, Святым Крестом ,от рода,
Сыскал  судьбу свою ,животворит природа....
Ветер  звезды певучей, тянет и манит ,
С невинным всполохом от розовых ланит...

И дышит свет в миру, удача не испита.
Цветет любовь еще и дверь ее открыта .
Звучит  в сердцах она как струнки в унисон,
сверхтонкий  глас ее извечно невесом.

С легкою искоркой наивно разгораюсь,
влетела как-то и я  сам того не зная,
не знал что так, что будет… как огнем сжигая,
созвучно к счастью тянет ниточка Благая.

Не упустить, схватить , а вдруг она порвется, 
момент печальный и весь мир перевернется…
Нет! Никогда я не отдам тебя чужому,
душа в созвучье …мне не нужно по другому!!!