Сомнения - мой бич. Исповедь

Владимир Элконин
Сотвори мне чудо,  умоляю
Добрый  наш  и  всемогущий отче-Бог
Как же от сомнений  я страдаю
Ты б от них избавиться помог

Вот пойду налево – тянет вправо
По ступенькам вверх, а  лучше вниз
Колебанья неустойчивого нрава
Что ни  день - нелепости каприз

А ведь знаю: если сам уверен
Я в возможности и трезвости своей
То Удача раскрывает настежь двери
Перед полосой вполне счастливых дней

Мне шестьдесят восемь раз пробили
Колкольцы станционных звонарей
И пока меня сомненья не сгубили
Помоги мне, Боже правый, поскорей!

Помоги же мне Господи донести мою благодарность всем поздравившим меня с днем рождения 68!