Обо всем и сразу

Май Рай
Возможно
Когда нибудь
Напишу такое
Что "все сложно"
Но ничуть
Не остаюсь в покое
Строк побросаю
Что никто не поймет
Бывает и сам не понимаю
Кому это нужно?
Кто это прочтет?
Может и дойдут
До чьих-то рук
А может и со мной уйдут
Никто не знает
Загадки вокруг
Парящее небо
Ждет кого-то
Смотрит слепо
Унесет не заметно.
Уходят люди
К сожалению.
Но приходят новые
Люди свободные
Но не в этом смысл
Не в этом основан стих
Слушая капли дождя
Я притих.
Не своди сума
Погода
Ты меня радуешь
Тревога
Гудит тревожно
Постой осторожно
Все сложно
Никто не поймет
О чем
Я тут мечтаю
Никто тут не причем
Хотя и сам не понимаю.
Кто-то смотрит в даль
И мечтает
Так на много легче
Это помогает
Я знаю
Со мной бывало
Попробуй и ты тоже
С чистого листа
Сначала
Особенно когда встревожен.
Чем в четырех стенах
Как и мыслей
Порой воздуха не хватает
Где и лед плохо тает
Или можно
В облоках
Раствориться
Забыться во времени
Поплясать
Покрутиться
Говорю честно
Как душу облегчает
Мне то уж известно
Как это помогает...
А на улице ветер
Холод
Это ясно.
Ты не заметишь,
Я молод.
И не напрасно
Пишу стихи
От души
Так читай или слушай
Обычно пишу
Обо всем по разу
Но это
Не обычный случай
Здесь я напишу
Обо всем и сразу.
Сейчас у нас зима
Но не снегопад
Скоро весна
И страсти закипят
И полные веселья
Молодых ребят..
А жизнь дуктует
Свои правила
Черно-белой полосой
Провела
Мы создаем
Свои законы
Кончаются нервы
Как потроны
Вроде создаем
Но не подчиняемся им
И этот путь
Придется пройти самим.
И не вернуть
Все что потеряли
Да и зачем
Ведь мы не знали
Что получится так
Что после чего
Наступает вечный мрак.
Но ты знай одно
С тобой будет
Только брат
Он тебя никогда не забудет..
Но жизнь продолжается
Бывают взлеты
Падения,
Мир и сражения,
И не вечны
Взлёты
Не безконечны
Полеты.
Порыв настроения,
Полны веселья
И чтоб не казалось
Что этот мир жесток,
И лишь осталось-
Нежелаемый упрёк,
Вокруг такая суета
Но ты знай дружок
Счастлив ты всегда
Когда ты не одинок.