Штаты

Марина Барциц
В Америке все спокойно:
Люди пьют кофе в кафешках
Уровень жизни достойный,
Но все захлебнулись спешкой.
В Америке-культ свободы
Сияние звезд Голливуда
Нью-Йорк, Чикаго, Джэксонвилл,
Но дети забыли про чудо.
Америка-материальна
Бизнес, торги, партнеры
И все это там-нормально,
Но душу забыли в корне.
Природа Америки шепчет:
Песок, океан, пальмы,
Но мне всех дороже и крепче
Речка и лес с грибами.
Конечно, все лучшее в Штатах:
Nike, секс, кока-кола,
Но все же... взглянув на карту-
Я выберу Родину снова!

24.12.2014г