Кто зимою самый главный?

Алексей Воронакин
       *****

Кто зимою самый главный?
Ну, конечно, Дед Мороз!
Он и добрый, и забавный.
У него краснючий нос.

Он подарки нам подарит,
Много радости и смех.
С Новым годом нас поздравит
И обнимет сладко всех.


             24 декабря 2014 год