Боевое искусство

Марина Барциц
Восточная грация, сила и чувство
Сливается все в боевое искусство.
Система борьбы, система защиты
Извечное таинство, словно закрыто.
В нем вечность и миг застыли картинкой
Во всем красота одного поединка.
Сознание жизни, дыхание тела
Твой мастер тебе преподносит умело.
Из тысячи стилей, из тысячи граней
Ты станешь единственным и уникальным
Но для начала-какое же чувство
Приводит тебя в боевое искусство?

24.12.2014г