отрывок из книги

Муминова Нигина
Люди ни в чем не виноваты, ведь я сама позволяю им причинять мне боль. Я сама верю собственнодумно, что они, как один, принадлежащие к категории "я всегда буду рядом" НЕ врут. А они вот так вот просто берут и врут. Тадам! Одни и те же грабли из раза в раз и казалось бы по скрипу я уже машинально должна отталкивать подобное месиво, но нет, я же заслуженный мастер мазахизма в самых извращенных его формах и проявлениях! Я должна разрывать этими ржавыми потасканными жалкими граблями свою грудную клетку и не только, но ее в первую очередь, согласно всем традициям вышеуказанного вида "спорта".

Какие только мысли не кружатся,
не танцуют и не пинают..
Когда жизнь тебе кажется грязной лужицей,
а ты лежишь калачиком и рыдаешь.

гладишь одной рукой волосы,
другой - обнимаешь душу.
За иного с собой боролась ты,
чтоб в итоге оказаться не нужной.

и лежишь ты с салфетками
в четыре, допустим, двадцать.
ты считаешь себя дурой редкостной,
и сквозь ор начинаешь смеяться.

и уже подступает к горлышку
черный-черный комок усталости,
по началу для всех ты солнышко
а потом, как бы там не старалась ты -

Ты красивая девушка,умная.Будь ты счастлива! (так, что хоть тресни).
Эм... если все суперздорово, что же им нужно, мне действительно интересно?!