Шах и Мат

Акаев Иван
Или влюблённый, или пьяный.
Одно из двух.
Скажу Вам вслух:
Алкоголизм - беда!
Всегда.
Влюбиться сложно.
Очень осторожно я отвечаю взглядом на влюблённый взгляд.
Я был и буду гадом.
Мне бы в ад. И там не рады.