Салон муз 23. 12. 14 Гоа, Арамболь

Гульбахор Сидорина
Очередной Салон получился очень насыщенным. Пришли и наши постоянные участники и новые люди.Открыл Салон Сергей Стрелец со своими стихами.потом выступала моя дочь Надежда Сидорина с романсом. Бессменный участник наших Салонов все четыре года, что мы существуем, Алексей Ахундов вновь порадовал нас своими стихами. Ксения зажгла зал своими хитами.Потом выступала новая участница Наташа из Москвы со своими мудрыми стихами.Как всегда среди слушателей появились желающие прочитать свои стихи. Юля с удовольствием выступила на сцене. Даже Филип, хозяин кафе, решил прочитать свои стихи на английском языке. Так что вечер получился интернациональным. Затем снова Надя- она читала свои стихи, спела арию Далилы из оперы "Самсон и Далила", романсы. Надеюсь, все остались довольны вечером! Всем творческих успехов!