Дежавю

Салим Мамраев
Я где то это видел, но где? не помню....
Смотрю картины мысленно,простое дежавю,
Как мимолетно пролетают мысли,
Себя я наблюдаю, и где то грань играет странно,
А в друг я потеряю?
А может я живу в сознании простого дежавю?!
Вот чудиться картина мне и трудное дыханье стало,
И в мыслях в памяти твориться то, что меня не стало,
Стою я у онка и миг природы наблюдаю,
и где то фразами ликуя звучание твое я слышу
И будто бы простое совпадение то, что я вижу,
И даже я смогу предвидеть, а стоит ли, зачем мне это?
Я просто наблюдаю сию картину, вам это не понять!
Я где то это видел, но где? не помню,
Смотрю картины мысленно,простое дежавю!