Уходя-уходи

Нина Бачурина
Я прошу об одном:уходя-уходи...
ЗАмков в небе не строй,
Встреч со мной не ищи..
Пусть закроет за нами дверь-
                забвенья порыв....
Мы не станем друзьями,
О былом позабыв...
Не бывает на свете
Отношений:"чуть -чуть"...
Или дружба -на веки,
Или просто- забудь!