Обыденно снежок кружится

Дежвер
Обыденно
Снежок кружится,
И мысли кружатся
Обыденно.
А хочется
Остановиться,
Соприкоснуться
Таинствам
Невидимым…
В природе, ведь, не зря
Все происходит.
Так ясно было,
Но вот снова снег,
И даже если сильно
Непогодит,
Мудра природа и
Заботится о всех.
Так, каждой птице,
Место есть, укрыться.
И так же человеку
Уготовано свое.
Уж, если сможет
Проведению открыться,
Жизнь успокоится,
Да будет радостно
Течение ее…

241214