Любви полет

Валерий Нуартье
В  ночной  прозрачной  тишине
Тебе  я   душу  отворю -
Огонь  любви  горит во  мне,
Всю  нежность   сердца  подарю.

Лаская  взглядом,  обниму,
И  приголубив  прядь  волос,
Вкушу  нектар   желанных  губ,
Как   лепестков   пахучих  роз.

В  лазурном  сумраке  ночи
Одежды  плавно  соскользнут,
При  свете  трепетном   свечи
В   потоке   страсти   утону.

И   дрожь  по  телу   пробежит,
Волнуя,   зажигая  кровь,
С  губ  наслажденья  стон  слетит,
Желанья   возгорятся   вновь…

Чувств  безудержных  звездопад
В   страну  блаженства  унесет
И   не   прервется   никогда
Любви   негаснущей   полет.