Рубаи О, Господ, почему же так служат земные суды?

Александр Вишневецкий-Миронов
"О, Господ, почему же так служат земные суды?"

Суд, суд.., там вершатся дела по свои интересам!
Что закон? Не подвластен Тебе он, кто ж он сам?
Насмотрелся я вдоволь законности нашей лихой,
Что воротит от этого.., часто служат там - бесам!