Герои нашего времени. Незнакомка Г

Кшиштоф Козырев
Она с крестом из бриллиантов,

Сверкает множеством талантов.

И,как причинным местом брать...

И ротик на замке держать.

И,как стареющая б...,сумеет

Золото считать.