Есть Одесса - нету Мамы - Эксп на поэму одесситки

Вольт Яковлев
------------"Слава Богу, жив наш Папа!-
             Наш жиганистый Ростов.
             А Одесса-Мама в лапах
             Фарисеев и скотов..."

                Зиннур Хуснутдинов-Водолей
                (Эксп от 30.12.2014  01-22)
            =================

Есть Одесса - нету мамы,-
Вся страна - сплошной майдан...
И свежа пожаро-драма,
И полно сердечных ран.

Как забыть злодейство это,
Коль жива бандеромразь?..
Назначение поэта -
Заклеймить всю киеввласть!

Жертвы зверского майдана -
И Одесса, и Донбасс...
Украине, как не странно,
Не поможет русский газ.

Нет уже угля с Донбасса,
Но мечтает жить в ЕС...
Долго  ждать ей того часа -
Унизительный процесс!

А зима своё диктует:
Нет продуктов, нет тепла...
Люди снова митингуют
И везде плохи дела.

Есть Одесса - нету мамы,-
Вся страна - сплошной майдан...
Мира нет, судите сами,-
Дружбы нет у наших стран!


24.12.2014
           На -  "Поэма Звенящий мост Днепро"
                (Евлалия Людмила Бодня)