Уеду на Коморы...

Лев Ромбах
**
На строки Михаила Гуськова..http://stihi.ru/2014/12/24/3262

 Не нужны мне дома споры,
отдых вижу свой-вдали..
брошу всё...и на Коморы,
коль нет визы в Сомали...

 У нас тоже есть коморцы..
их-"поморами" зовут,
замечательные хлопцы...
но на Севере живут...

 В чём-то с ними мы едины,
всё коморцам по плечу,
и из нельмы строганину
я их делать научу....

 Покажу им стих про "ЭТО"..-
и им будет не до снов,
в чём-то я за них в ответе..
я ведь сам....Мишель ГуськоFF!!
((!))