Вспыхнула до окурочка...

Светлана Черкашина
Яркой, блестящей денежкой -
В нищенство моих дней -
Тот, кто зовётся Женюшкой,
Тот, кто меня одней,

Мне "маякнул" приветливо -
Родственная душа.
Мудрость, и интеллект его,
И обаянье... Ша!

Ишь, размечталась, дурочка.
Так прям, на раз-два-три,
Вспыхнула до окурочка.
...Плюнь да и разотри.