Бег насмерть

Серж Пантеров
Что ищете вы денно и нощно?
Куда спешите суетясь?
Гнилы тела, и  ваши мощи
Уж не спасает чудо-мазь.

Зачем вы мчитесь без оглядки?
Вы что, спешите на покой?
Не победить вам в этой схватке,
Не будет жизни вам второй.

Ничтожны вы в своём побеге,
Прекрасны лишь, когда мертвы,
Когда закрыты ваши веки,
Тогда удовлетворены.

Тогда вы полностью свободны
От всех проблем и всех идей,
Узнаете кто благородней,
Небесный царь, иль вождь людей!


15.11.2007г.