Накануне

Любовь Сердечная
По прогнозам снега нет.
Он идёт. Вторые сутки.
Я готовлю винегрет,
Режу яблоки для утки
И надеюсь, что не зря...
Жизнь такая: любит шутки.
Очень верю в "несмотря".
Снег идёт! Вторые сутки!