о пасеке и жёлтых пчёлах

Нетая
На пасеке жёлтой пасу жёлтых пчёл,
пастух пчелиных набегов на кущи.
И ты,   луг цветочный  нектары несущий,
ты сам -  тягучий цветочный мёд…
Я не один   пастух  пчелиных
семейств с крыльями и  хоботками,
с прозрачно - певучими телами
полосато – янтарно – длинными - ими…
И ветер пастух, и солнце пастух
лучами-руками  обнимут,  согреют.
И там среди трав и цветов  пламенея
мак алый  сложился... ещё... и... потух...
Всё ещё  думаю, что  пасу  пчёл...
из сот соткан мир на  лугу,
в воздухе,  в пчёлах  мёд течёт...
Хорошо, что  на пасеке пчёл пасу.